Twitter
Facebook
Temukan Blueprint Rahasia untuk Meraih Ribuan Dollar melalui Affiliate Marketing

Bisnis Internet Marketing – Dari Indonesia Ke USA

Bisnis Internet Marketing memang menakjubkan. Setelah hampir 3 minggu meluncurkan Formula Bisnis Clickbank, sambutan yang ada ternyata sangat menakjubkan. Begitu banyak orang Indonesia yang tadinya ragu-ragu dan tidak mengerti tentang Clickbank ternyata sudah ada yang bisa menghasilkan dollar!

Yang lebih menakjubkan lagi sebenarnya adalah karena minggu kemarin, ya benaaar… waktu libur Lebaran, saya masih tetap kewalahan mengaktifkan member member baru padahal saya sedang liburan di Bandung looh :) . Dahsyatnya, saya mendapatkan satu member baru dari USA, ya..benar, dari negara nenek moyangnya bisnis ini sendiri. Pembelinya adalah orang Indonesia (karena Formula Bisnis Clickbank memang dalam bahasa Indonesia) yang sudah lama menetap di USA. Kebetulan yang bersangkutan juga seorang pebisnis internet marketing.

Bisnis internet marketing menjadi lebih mudah dengan  membaca dan menerapkan Formula Bisnis Clickbank, dia merasa terpacu untuk lebih sukses berbisnis di Clickbank. Mendengar banyaknya teman-teman alumni Workshop Internet Cash Machine – IMFreedom yang setiap minggu pasti mengabarkan dapat uang dari Clickbank, dia semakin termotivasi.

Intinya adalah,…. jika orang yang menetap di USA saja merasakan manfaatnya Formula Bisnis Clickbank, sebaiknya kita semua yang di Indonesia harus lebih melihat peluang ini. Anda tidak perlu menjadi web designer atau web programmer untuk bisa sukses di Clickbank. Para mentor saya selalu mengingatkan, asal anda bisa “jual diri” … hehehe maksudnya sudah pernah berhasil mendapatkan pekerjaan, mendapatkan pasangan hidup atau pacar, atau sudah berhasil punya teman…. Ini Artinya Anda Bisa Menjual.  Inilah keahlian yang paling penting untuk sukses di Clickbank.

Bayangkan, selain bisnis Clickbank Anda jalan, Anda juga bisa mendapatkan komisi yang tidak kalah menjanjikannya dengan membantu teman-teman di Indonesia maupun yang berada di luar negeri untuk ambil bagian di Clickbank! Perkenalkan Formula Bisnis Clickbank kepada teman-teman Anda di dalam maupun luar negeri.

Anda PASTI BISA, kalau Anda MAU Sukses. Ini modal Anda yang paling penting :-)




35 Responses to “Bisnis Internet Marketing – Dari Indonesia Ke USA”

  1. arton says:

    salut buat pak debby, semoga tambah sukses.

  2. Tius says:

    Selamat pak, ternyata biarpun sudah di USA, tetap mau belajar pake bahasa Indonesia :)

  3. Saya juga makin termotivasi. Sukses untuk kita semua.

  4. Purba says:

    Ada 2 produk serupa dg yg pak debby jual. Sy jd bingung hrs beli yg mana.

    • Debby says:

      Gak usah bingung, beli aja yang saya punya pak, hahahahaa…Pada intinya semuanya bagus pak, hanya Take Action-nya yang penting pak. Thanks

  5. dani says:

    td pagi sy memutuskan utk bergabung dgn clik bank………trim pa debby…sukses slalu

  6. achmad says:

    Salut buat Mas Debby… tapi saya kok masih belum hasil ya??? padahal udah ngikuti tutorial dari e-book mas Debby.. apa mungkin masih belum rejeki kalee…

  7. rudi says:

    selamat pak debby, dpt customer dari amrik nih

  8. Subandrio says:

    Yth.: Mas Debby,
    Saya jg banyak sekali tawaran dari click Bank paman Sam, namun saya agak kesulitan dengan bahasanya (Bhs Bule),saya lebih berminat ikut Click Bank nya Mas Debby tapi saya perlu keyakinan jadi tolong berikan saya sesuatu yang bisa memotifasi saya, karena maklumlah saya trauma ikutan bisnis ini karena sudah sering masuk lubang yang ga jelas alias tertipuKalau anda (semoga) bisa meyakinkan saya, saya jamin hari ini juga saya mendaftar!
    Trima kasih,

    Subandrio

  9. Well… saya pun sangat tertarik menghasilkan $$$ dari clickbank, siapa sih yg gak ingin uang… apalagi dalam $$$$. Terus terang saya mendapatkan beberapa website yg menjual ebook bagaimana kita bisa sukses dari affiliatenya clickbank. Ini membuat saya bingung dalam memilih soalnya penawaran dari website lainnya juga dari orang2 yg udah master. Bukannya saya ragu dengan panduan dari pak Debby tapi masih bingung aja mau pilih yang mana hehehe… :-D

  10. okeiamfine says:

    Trims atas infonya, tapi cara kerjanya gimana sih secara singkat aja (kalau bisa dengan skematis)

  11. Debby says:

    @Subandrio,
    setiap usaha pasti ada hasilnya pak, ebook mengenai Clickbank dengan bahasa inggris memang bagus sekali, sayapun sering belajar dari sana jika ada metode-metode yang baru, inilah yang membuat saya tetap survive di persaingan bisnis Clickbank ini tetapi Ebook tersebut Mahal. Yang memotivasi kita adalah kita sendiri, lihatlah pak Internet Marketer diluar sana sudah menghasilkan jutaan Dollar, tetapi kita orang Indonesia masa masih perlu motivasi lagi,hahahaaa :) kidding yah pak…Ayoo pak kita buat mereka melihat kita bukan sebagai lahan cari duit tapi dia melihat kita sebagai saingannya. Go Indonesiaaa!!!

    @Blogger Ingusan,
    Jangan bingung2 pak, nanti bisnisnya keburu kecaplok orang :) . Ciri2 orang yang sukses adalah mereka cepat mengambil keputusan ketika mendapat suatu peluang. Tanpa saya ataupun ebook saya pun, jika orang itu telah memilih untuk Sukses, saya yakin dia akan sukses. Pesan saya, Jangan Ragu pak! dihati bapak pasti sudah menentukan,(sok tau yah :) hahahaha)

    @Okeiamfine
    Singkat yah pak, bisnis ini adalah bisnis menjual produk digital dari ebook, audio sampai video dan Clickbank merupakan pasar produk digital terbesar didunia dengan memberi komisi sampai dengan 75%. Tugas Anda adalah sebagai Affiliate atau Vendor. Affiliate = Anda menjual produk2 vendor jika terjual Anda mendapat komisi, Vendor = Anda punya produk, ribuan Affiliate Clickbank akan menjadi salesmen Anda. Asiik kan???

  12. novi says:

    Salut buat Mas Debby…
    saya sudah jadi member formula bisnis clickbank. saat ini saya telah lakukan apa yg diberikan dalam e-book, tapi pada saat pasang iklan di adwords kok status iklannya Dissapproved ya, saya jadi bingung…..

  13. Mariyono says:

    Sebelum bergabung seperti pertanyaan okeiamfine bisakah kami mendapatkan jawabannya, kareana kami sangat tertarik bisnis ini cuma saya masih bingung bagaimana caranya. Tks

  14. anwar says:

    Debby, sayapun sedang berfikir untuk masuk, mungkin belum waktu atau saya ,yang jelas saya belum punya rekening,jadi agak terhambat barang kali ini mungkin ada keterkaitan dengan sukses tidaknya seseorang,maunya sih action cepet-cepet..he..he..he…

  15. Debby says:

    @novi
    Boleh email saya screen shot dari Adwordsnya? Untuk produk2 tertentu Adwords tidak memberikan ijin untuk beriklan seperti obat2an (harus punya ijin farmasi),sex,rokok,judi, dll

    @anwar
    kalo boleh tahu,rekening apa neh pak?kalo rekening untuk transfer, setor tunai juga bisa kok pak, heheheee :)

  16. saya sudah daftar nih, Insya Alloh mau tek aktifan.. biar sukses kaya mas Deby…. oh ya untuk ngiklanin ClickBank via Adwords butuh dana minimal berapa ya ? Biar dapat untung…

  17. Debby says:

    @Affiliate Revenue Tips, Saya sendiri untuk Google Adwords budget $30/product/bulan karena saya dibantu dengan Traffic Gratis. thanks pak dah jadi member

    • Sidabutar says:

      Selamat siang pak Debby, saya Sidabutar yang kemarin tanggal 30 April baru gabung. Setelah saya baca e book dari bapak saya agak bingung. Sebelum saya join saya sudah bergabung dengan clickbank tapi belum action. Nah sebagai pemula saya sangat berat didalam segi keuangan. Untuk sementara ini rencana saya mau pakai yang gratis dulu seperti blogger sebagai landing pagenya dan prlog sebagai press release yang gratis dan buat article di ezine article.com. Apa bisa bapak tambahkan lagi supaya saya yang newbie ini bisa dapat hasil lebih cepat. terima kasih banyak.

  18. Pak debby kok email saya blm dijwab??
    saya dah 3 bulan ini jalanin clickbank tapi blm ada sales
    salahnya dimana yah?.
    saya pake adwords untuk trafficnya
    o ya untuk bikin article buat di submit ke ezinearticles.com pak debby buat sendiri atau outsourcing?
    thanks atas jawabannya

  19. Debby says:

    halo pak Daniel @internet marketing tips
    Saya belum terima email bapak, tapi pertanyaannya
    dah saya jawab di email bapak, pls check. thanks

  20. @ pak debby
    sekarang adwords saya impresi nya 0 smua,padahal status iklannya approved
    gmn ya pak solusinya?,o ya gbr adwords dah saya kirim ke email bpk

  21. yudi says:

    kl saya ikut kursus privat gmn pak debby?
    jd bs langsung live

  22. Hendrik says:

    numpang nanya pak debby tp mgk msh sekitar internet marketer..bgm mengenai paid to click (PTC)?..seperti fellowequality.com mungkin bapak tau..krn banyak sekali link PTC tapi apakah semua itu benar..dengan free member dan hanya click iklan yg ada di link tersebut dan menunggu sampai beberapa detik baru dapat earningnya..mis $0.1 per iklan. mohon infonya pak debby..terima kasih..

  23. Sobari says:

    Halo Mas Debby setelah saya buka email bayak sx email dr mas makasih info-infonya. Mohon maaf baru saya buka, maklum bayak sekali tugas-tugas ditempat kerja. Tiga bulan yang lalu saya memesan buku metodegranada alahamdulillah sdh diterima.Jadi seperti itu cara memsarkan produk. Selanjutnya saya harus bagaimana ?

  24. Hadi says:

    pak debby,untuk clickbank.pak debby menggunakan landing page ato direct linking?
    Thx

  25. gie says:

    Pak Debby, thank ‘tuk smua infonya,mudah2an nanti benar2 bulat tuk berminat’

  26. Pak Debby, thank ‘tuk smua infonya,

    Semoga saya bisa dapat $$$ dari ClickBank

    Salam Fantastic

  27. nur hasanah says:

    pak derby salam kenal melihat iklan tentang clickbank saya tertarik tp saya masih bingung untuk mempelajarinya .mhn saran dan bantuannya terima kasih.

  28. rosenawati says:

    PAK Debby salam kenal ,saya sudah daftar di clikbank tapi bingung cara promosinya ,bahasa inggris tak bisa ,apa di formula bisnis bapak bisa mempermudah orang yg seperti saya?.. trima kasih .

Leave a Reply